HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Кальмары фаршированные с сыром
    Порций 8
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта оля
    Ингридиенты:
    тушки кальмаров - 8 шт.
    сыр голландский - 250 г
    шампиньоны сырые - 300 г
    лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    картофель - 5 шт.
    яйца - 2 шт.
    майонез
    соль , перец


    Способ приготовления Кальмары помыть, очистить от кожицы, опустить в горячую воду и варить в течение 5 минут. Затем воду слить.
    Шампиньоны порезать дольками и обжарить с луком, порезанным полукольцами, выложить в миску.
    Сварить морковь и картофель. Порезать их кубиками и добавить к шампиньонам. 200 г сыра и яйца порезать кубиками и добавить в ту же миску. Посолить, поперчить, залить майонезом, тщательно перемешать. Полученным «салатом» фаршировать тушки кальмаров. Выложить нафаршированные тушки на большое блюдо или противень и посыпать оставшимся сыром (потереть).
    Запечь в духовке в течение 15 минут на 4-ке или в СВЧ на 600В до тех пор, пока сыр не станет течь.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru