HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Яйца, фаршированные грибами
    Порций 3
    Время приготовления 30 мин. + замачивание
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйцо - 3 шт.
    грибы белые сушеные - 10 г
    лук репчатый - 25 г
    масло сливочное - 10 г
    майонез - 15 г
    соус "Южный" - 5 г
    сметана - 15 г


    Способ приготовления У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец и чайной ложкой выньте желтки.

    Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на части масла до золотистого цвета. Предварительно замоченные грибы отварите, порубите, поджарьте на масле и соедините с луком и рублеными желтками.

    Полученным фаршем заполните белки. Соус «Южный» смешайте с майонезом и сметаной и полейте фаршированные яйца. Украсьте зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru