HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Яйцо, фаршированное сельдью
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    яйцо - 1 шт. (40 г)
    рыба соленая (филе) - 10 г
    лук репчатый
    зелень петрушки - 2 г


    Способ приготовления Яйцо промыть, сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, удалить желток, протереть его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполнить белок. Для устойчивости с нижней части белка срезать небольшой кусочек. Оформить зеленью.


    Выход: 55 г.
    Белки - 7,0 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 0,1 г.
    Калорийность - 56,0 ккал.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru