
Название Яйцо, фаршированное сельдьюПорций Время приготовления Рейтинг 5Автор рецепта Ингридиенты:
яйцо - 1 шт. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 г
лук репчатый
зелень петрушки - 2 г
Способ приготовления Яйцо промыть, сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, удалить желток, протереть его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполнить белок. Для устойчивости с нижней части белка срезать небольшой кусочек. Оформить зеленью.
Выход: 55 г.
Белки - 7,0 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 0,1 г.
Калорийность - 56,0 ккал.
яйцо - 1 шт. (40 г)
рыба соленая (филе) - 10 г
лук репчатый
зелень петрушки - 2 г
Способ приготовления Яйцо промыть, сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, удалить желток, протереть его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком (сельдь предварительно вымочить). Полученной массой наполнить белок. Для устойчивости с нижней части белка срезать небольшой кусочек. Оформить зеленью.
Выход: 55 г.
Белки - 7,0 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 0,1 г.
Калорийность - 56,0 ккал.