HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Печеночный паштет
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    печень говяжья - 60 г
    лук репчатый - 10 г
    морковь - 10 г
    масло сливочное - 10 г
    молоко - 20 мл
    соль - 1 г


    Способ приготовления Печень нарезать кусочками, припустить с луком и морковью до готовности, охладить, пропустить через мясорубку, посолить, соединить с размягченным маслом и молоком, взбить. Из полученной массы сформовать рулет и охладить. При подаче разрезать паштет на порции.

    Выход: 55 г.
    Белки - 11,3 г, жиры - 10,7 г, углеводы - 2,5 г.
    Калорийность - 152,0 ккал.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru