HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закуска «Зауральская застолица»
    Порций 2
    Время приготовления 15 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина жареная мякоть - 200 г
    соус хрен - 50 г
    огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
    зелень петрушки
    зелень укропа
    помидоры - 1 шт.
    грибы соленые (грузди) - 50 г


    Способ приготовления Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора. Оформите зеленью.
    Отдельно в соуснике подайте соус хрен (рецепт здесь).


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru