HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Королевская креветка
    Порций 1
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    семга слабосоленая - 60 г
    творог - 30 г
    креветки отварные - 20 г
    масло сливочное - 20 г
    сок лимонный - 2 г
    зелень укропа - 5 г
    сахар - 2 г
    салат-латук - 10 г
    брокколи - 50 г
    оливки - 20 г
    маслины - 20 г
    перец сладкий - 60 г
    соль - 1 г


    Способ приготовления Смешайте творог и масло с креветками и измельченным укропом, сбрызните лимонным соком, добавьте сахар, соль.
    Фарш заверните рулетом в филе семги и выложите в виде креветки.
    Декорируйте салатом, укропом, маслинами, оливками, сладким перцем и капустой.
    Автор рецепта:
    ЦЕЛИНЬШ АНДРЕЙ, г. Санкт-Петербург, кафе «Фламинго», повар


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru