HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рыба с баклажанами
    Порций 6
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    филе рыбы - 700 г
    баклажаны - 3 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло растительное - 1/2 стакана
    томатный соус - 1 стакан
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
    Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20- 30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности.
    При подаче оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru