HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Бигос
    Порций 5
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    капуста квашеная - 520 г
    свинина мякоть - 200 г
    грудинка копченая - 120 г
    шпик - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны свежие - 100 г
    вода - 2 стакана
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    колбаса вареная - 120 г
    капуста белокочанная свежая - 480 г


    Способ приготовления Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
    Квашеную капусту мелко порубите.
    Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
    Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
    Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru