HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Грудинка, запеченная с овощами
    Порций 4
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    грудинка свиная копченая - 300 г
    баклажаны - 3 шт.
    кабачки - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый - 150 г
    масло растительное - 2 стакана
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 5 шт.


    Способ приготовления Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле.
    Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут.
    Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
    Перед подачей оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru