HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Чанахи
    Порций 2
    Время приготовления 60 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    баранина мякоть - 400 г
    картофель - 3 клубня
    томатный соус - 1 ст. ложка
    баклажаны средний - 1 шт.
    перец сладкий - 200 г
    сало
    сало курдючное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    кинза - 30 г
    зелень петрушки - 30 г
    чеснок - 2 дольки
    бульон - 1 стакан
    специи - по вкусу
    соль по вкусу
    помидоры - 1 шт.


    Способ приготовления Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.
    Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа.
    Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи.
    Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru