HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Фаршированные баклажаны по-египетски
    Порций 4
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    баклажаны - 2 шт.
    сыр тертый - 3 ст. ложки
    чеснок - 3 дольки
    салат листья
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    помидоры - 4 шт.
    баранина - 300 г фарша


    Способ приготовления Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
    Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
    Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
    При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru