HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Перец, фаршированный мясом
    Порций 10
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    перец сладкий - 1 кг
    говядина , вареная мякоть - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    томатный соус - 200 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу


    Способ приготовления Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1-2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
    Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
    Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
    Готовый перец подавайте с соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru