HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Помидоры, фаршированные мясом
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина , вареная мякоть - 200 г
    рис - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    сыр твердый - 50 г
    зелень укропа
    перец черный молотый - по вкусу
    помидоры - 8 шт.


    Способ приготовления У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите.
    Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
    Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
    Готовые помидоры оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru