HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Фаршированная капуста по-литовски
    Порций 4
    Время приготовления 45 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    капуста белокочанная - 1 кочан
    говядина мякоть - 300 г
    сметана - 1 стакан
    бульон - 4 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый - по вкусу


    Способ приготовления Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
    Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
    Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
    Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
    Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
    Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru