HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Голубцы по-молдавски
    Порций 2
    Время приготовления 70 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    свинина мякоть - 90 г
    рис - 20 г
    морковь - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    бульон куриный - 50 г
    квас - 50 г
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый
    (или капустные) - 200 г


    Способ приготовления Свинину нарежьте мелкими кубиками.
    Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
    Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
    Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
    При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru