
Название Каша пшенная с черносливомПорций Время приготовления Рейтинг 3Автор рецепта Ингридиенты:
чернослив без косточек - 40 г
пшено - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
сливочное масло - 8 г
Способ приготовления Чернослив без косточек промыть, варить в небольшом количестве воды до мягкости. Отвар перелить в другую посуду, разбавить водой, положить сахар и довести до кипения.
Всыпать тщательно промытое пшено и варить при слабом нагреве 30 минут. В конце варки заправить сливочным маслом, подать вместе с отваренным черносливом.
Выход: 240 г
чернослив без косточек - 40 г
пшено - 50 г
вода - 200 мл
сахар - 15 г
сливочное масло - 8 г
Способ приготовления Чернослив без косточек промыть, варить в небольшом количестве воды до мягкости. Отвар перелить в другую посуду, разбавить водой, положить сахар и довести до кипения.
Всыпать тщательно промытое пшено и варить при слабом нагреве 30 минут. В конце варки заправить сливочным маслом, подать вместе с отваренным черносливом.
Выход: 240 г