HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рис отварной со сливочным маслом
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рис - 40 г
    сливочное масло - 8 г
    соль


    Способ приготовления Рис перебрать и промыть. Всыпать в подсоленную кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Затем откинуть рис на дуршлаг, переложить в небольшую кастрюлю, заправить сливочным маслом и, закрыв крышкой, поставить на водяную баню или в духовку на 10 минут.
    Выход: 100 г


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru