HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Каша рисовая молочная
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крупа рисовая - 50 г
    молоко - 200 мл
    вода - 100 мл
    сахар - 10 г
    сливочное масло - 10 г
    соль


    Способ приготовления Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. Затем влить горячее молоко и продолжить варку до полного разваривания крупы. Время варки - 10 минут. В конце варки добавить сахар, соль, перед подачей заправить сливочным маслом.
    Выход: 250 г


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru