HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Каша манная с тыквой
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    тыква - 150 г
    крупа манная - 25 г
    молоко - 200 мл
    сахар
    сливочное масло - 10 г
    соль


    Способ приготовления Очищенную от кожуры и семечек тыкву нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить под крышкой 15 минут. Затем добавить горячее молоко, всыпать при помешивании манную крупу, сахар, соль и варить, помешивая, 10 минут при слабом нагреве.
    Готовую кашу заправить сливочным маслом.
    Выход: 300 г


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru