HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рассольник домашний
    Порций 4
    Время приготовления 15 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    бульон мясной - 750 г
    мясо вареное - 100 г
    капуста белокочанная свежая - 100 г
    картофель - 180 г
    огурцы соленые - 60 г
    корень сельдерея - 20 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 80 г
    корень петрушки - 1 шт.
    масло топленое - 20 г
    сметана - 20 г
    зелень для оформления
    соль
    перец
    лавровый лист
    рассол огуречный


    Способ приготовления Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

    Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

    В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

    При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru