HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Солянка сборная на сковороде
    Порций 5
    Время приготовления 35 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина , вареная мякоть - 150 г
    сосиски - 100 г
    окорок - 50 г
    огурцы соленые - 3 шт.
    соус красный - 1 стакан
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 1 ч. ложка
    маргарин - 1 ст. ложка
    маслины - 75 г
    жир - 3 ст. ложки
    лимон - 75 г
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки
    капуста белокочанная тушеная - 800 г


    Способ приготовления Нарежьте мясо, мясопродукты, огурцы ломтиками и обжарьте.
    Обжаренные мясопродукты соедините с пассерованным луком, залейте красным соусом перемешайте и тушите 15 минут.
    На дно смазанной жиром сковороды выложите ровным слоем часть тушеной капусты, на нее горкой - мясные продукты с овощами и соусом сверху - оставшуюся капусту.
    Поверхность разровняйте, сверху посыпьте сыром с сухарями, сбрызните растопленным маргарином и запеките.
    При подаче на солянку положите кружочек лимона, зелень петрушки и маслины.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru