HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рассольник по-кубански
    Порций 10
    Время приготовления 60 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    почки говяжьи - 600 г
    сердце говяжье - 500 г
    фасоль - 30 г
    картофель - 6 клубней
    лук репчатый - 2 головки
    маргарин - 100 г
    огурцы соленые - 4 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    чеснок - 5 долек
    шпик - 100 г
    бульон - 3 л
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль


    Способ приготовления Подготовленные почки и сердце варите по отдельности.
    Лук нарежьте соломкой и пассеруйте с томатом-пюре на маргарине.
    Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
    Замоченную фасоль варите в бульоне до полуготовности, добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.
    Положите пассерованные лук и томат-пюре огурцы и варите 10 минут.
    Перед готовностью добавьте нарезанные ломтиками отварные почки, сердце, соль и перец.
    При подаче рассольник заправьте шпиком растертым с чесноком, и нарезанной зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru