HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Куриная грудка с арбузом
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин. + маринование
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица - 4 филе
    кетчуп - 6 ст. ложек
    мед жидкий - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    перец красный молотый
    соль
    салат - 1 кочан
    арбуз средний - 1/4 шт.
    уксус винный белый - 3 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    цедра лимонная


    Способ приготовления Кетчуп, мед, уксус и красный перец перемешайте.

    Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в подготовленной смеси на 2 часа. Замаринованное филе обсушите и обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Охладите.

    Салат промойте, обсушите, крупно нарежьте. Арбуз очистите от семян и вырежьте мякоть в виде шариков.

    Из оставшегося масла, винного уксуса и апельсинового сока приготовьте заправку, перемешав все ингредиенты, приправив солью и черным перцем.

    Арбуз и филе выложите на выстланное салатными листьями блюдо.

    Полейте заправкой, оформите тонкими полосками лимонной цедры.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru