HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Фаршированные крабовые палочки
    Порций 4
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крабовые палочки - 12 шт.
    сыр твердый - 50 г
    чеснок - 3 зубчика
    яйцо
    майонез - 2 ст. ложки
    горошек зеленый консервированный - 1 банка
    зелень петрушки - 3 веточки


    Способ приготовления Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

    Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.

    Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru