HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Помидоры, фаршированные мясным салатом
    Порций 10
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина мякоть вареная - 100 г
    картофель вареный - 3 клубня
    кетчуп - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    перец черный молотый - по вкусу
    огурцы - 2 шт.
    помидоры - 1 кг
    яйцо варное - 2 шт.
    майонез


    Способ приготовления У помидоров срежьте со стороны плодоножки примерно 4, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем.
    Картофель, мясо, яйцо, огурцы нарежьте мелкими кубиками.
    Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте.
    Заполните помидоры полученной массой выложите на листья салата и оформите зеленью.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru