HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Рулетики «Каприз»
    Порций 2
    Время приготовления 1 ч. 20 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    вырезка говяжья - 600 г
    сыр моцарелла - 200 г
    ветчина - 100 г
    печень гусиная - 50 г
    вино красное - 1 стакан
    масло растительное - 1/2 стакана
    соевый соус - 4 ст. ложки
    кукуруза консервированная (початки) - 50 г
    помидоры черри - 30 г
    перец черный молотый, соль по вкусу


    Способ приготовления Вырезку разрежьте на 4 ломтика, отбейте. Сыр натрите, ветчину и печень нарежьте соломкой.
    На ломтик вырезки положите фарш из сыра, ветчины и печени. Сверните рулетом, закрепите шпажками и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.
    Влейте вино, добавьте соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    При подаче оформите рулетики консервированной кукурузой, прогретой с помидорами.


    Автор рецепта:
    Овчинников Андрей, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: «Губернаторский клуб», шеф-повар.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru