HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Цуккини по-венециански
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин. + охлаждение
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    масло растительное - 2 стакана
    изюм светлый без косточек - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    мята - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    сахар - 1 ч. ложка
    орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль
    зелень петрушки или мтяты - 2 веточки
    цуккини маленькие - 10 шт.


    Способ приготовления Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.

    Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.

    Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.

    При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru