HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Щи из свежей капусты вегетарианские
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    капуста белокочанная - 120 г
    морковь - 20 г
    картофель - 50 г
    зелень петрушки - 5 г
    томатная паста - 5 г
    масло сливочное - 5 г
    сметана 20%-й жирности - 10 г
    соль - 1 г
    вода - 400 мл


    Способ приготовления Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, морковь - ломтиками или дольками.

    Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде.

    Картофель и капусту положить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить припущенную морковь, спассерованную на масле томат-пасту, посолить и варить 5-10 минут до готовности.

    При подаче заправить щи сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.


    Выход: 500 г.
    Белки - 3,9 г, жиры - 5,8 г, углеводы - 17,3 г.
    Калорийность - 138,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить щи без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru