HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Чипсы с яичным соусом
    Порций 8
    Время приготовления 10 мин. + охлаждение
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    чипсы острые - 180 г
    яйцо - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    карри (порошок) - 1 ч. ложка
    зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1-2 ч. ложки
    соль
    перец


    Способ приготовления Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.

    Перелейте соус в небольшую миску и накройте пленкой. Охлаждайте 2 часа.

    Перед подачей поставьте миску в центр большого блюда, посыпьте порошком карри и зеленью петрушки. Вокруг разложите острые чипсы.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru