HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп черешневый
    Порций 4
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    вода - 3 стакана
    черешня без косточек - 250 г
    сахар - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки


    Способ приготовления
    Черешню залейте горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики, затем протрите ягоды через сито.
    К полученному пюре добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.
    Подавайте суп с клецками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru