HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп банановый
    Порций 4
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта Оля
    Ингридиенты:
    молоко - 2 1/2 стакана
    бананы - 3 шт.
    цедра 1/4 апельсина
    вода - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    соль по вкусу


    Способ приготовления Бананы разомните, залейте молоком, посолите и доведите до кипения.
    Воду соедините с сахаром и варите до его растворения.
    Цедру нарежьте соломкой, затем добавьте в сироп и варите 5 минут. Цедру с сиропом соедините с молочно-банановой смесью и доведите до кипения.
    Муку подсушите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в суп, вновь доведите его до кипения, затем охладите.
    При подаче суп разлейте по тарелкам.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru