HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп абрикосовый с яблоками
    Порций 6
    Время приготовления 40 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    абрикосы - 500 г
    яблоки - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    крахмал картофельный - 3 ч. ложки
    вода - 1 1/2 л


    Способ приготовления Промытые абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите.
    В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения.
    В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения.
    Подавайте суп охлажденным.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru