HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Пиковая дама
    Порций 2
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    креветки консервированные - 30 г
    судак - 70 г филе
    форель морская - 30 г филе
    сливки 33%-й жирности - 40 г
    мартини Бианко - 20 г
    баклажаны - 7 г
    перец сладкий - 5 г
    яйцо - 5 г
    зелень петрушки кудрявой - 3 г
    майонез - 20 г
    кетчуп - 20 г
    ананас - 10 г
    коньяк - 10 г
    соль
    специи


    Способ приготовления Измельчите блендером мясо креветок со сливками, специями, мартини. Отдельно измельчите филе судака со сливками и специями.
    Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару.
    Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели.
    Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы.
    Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк. При подаче выложите массу из креветок и судака на блюдо.
    Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.
    Автор рецепта:
    АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро «Большая Медведица»


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru