HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп из цитрусовых
    Порций 2
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    апельсины или мандарины - 1 шт.
    вода - 0,5 л
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    сливки или сметана - 1 ст. ложка


    Способ приготовления Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут и процедите.
    В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
    Суп подавайте со сливками.
    В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru