HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп малиново-смородиновый
    Порций 4
    Время приготовления 20 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    малина - 250 г
    смородина - 250 г
    крахмал картофельный - 10 г
    сахар - 100-150 г


    Способ приготовления Перебранные и промытые ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку.

    Мезгу залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите до кипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в 125 г охлажденного ягодного отвара.

    Вскипятите суп, соедините со сметаной и ягодным соком. Подавайте с гренками.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru