HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Лаймовый суп
    Порций 4
    Время приготовления 20 мин. + охлаждение
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    лайм или
    лимон - 4 шт.
    желатин - 10 г
    сахар - 50 г
    сок манговый - 400 мл
    киви - 4 шт.
    яблоки - 2 шт.
    кокосовая стружка - 4 ст. ложки
    персики - 1 шт.
    ананас - 2 кружка
    вода для замачивания желатина - 80 мл


    Способ приготовления 2 лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.

    Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.

    Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.

    Персик нарежьте дольками, яблоки - тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.

    Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.

    При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru