HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название «Грибки»
    Порций 6
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    шампиньоны свежие - 150 г
    ветчина - 50 г
    соус майонез с желе - 50 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу
    салат - листья
    помидоры - 3 шт.
    яйцо вареное - 6 шт.


    Способ приготовления Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
    Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
    Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
    Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru