HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Чернослив фаршированный (2)
    Порций 6
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    чернослив
    сыр голландский - 150 г
    орехи грецкие очищенные - 100 г
    майонез или густая сметана - 1 ст. ложка
    портвейн марочный - 2 ст. ложки
    салат


    Способ приготовления Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми.

    Натрите сыр и перемешайте с полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике.

    Наполните чернослив приготовленным фаршем.

    Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru