HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Закуска по-корейски
    Порций 2
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    говядина - 100 г
    огурцы - 1 шт.
    абрикосы - 1 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 3 зубчика
    соевый соус - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ч. ложка
    кунжут - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    уксус - 1 ч. ложка
    орехи кедровые - 1 ст. ложка
    перец сладкий - 3 стручка
    зелень укропа
    бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.


    Способ приготовления Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа.

    Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте.

    Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов.

    При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru