HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Филе цыпленка в кунжуте
    Порций 3
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    цыпленок филе - 300 г
    огурцы - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    кунжут - 1/2 стакана
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    карри приправа - 2 ч. ложки
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень


    Способ приготовления Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

    Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

    Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

    При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru