HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Куриные окорочка, запеченные с майонезом
    Порций 6
    Время приготовления 50 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    куриные окорочка - 6 шт.
    картофель - 600 г
    майонез - 130 г


    Способ приготовления 1 Окорочка промойте, обсушите и натрите солью, перцем и, по желанию, рубленым чесноком.
    2 Очищенный картофель нарежьте кружочками.
    3 На смазанный маслом лист с высокими бортами уложите окорочка, вокруг - кружочки картофеля и запеките в духовке при 200 °С почти до готовности. После этого картофель посыпьте солью, а окорочка залейте майонезом и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
    4 При подаче на тарелку уложите окорочок, сбоку разместите картофель. Дополнительно можно подать свежие или маринованные овощи и зелень.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru