HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный перловый протертый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    крупа перловая - 30 г
    молоко - 150 мл
    кофе - 350 мл
    масло сливочное - 10 г
    соль - 1 г


    Способ приготовления Крупу промыть, залить водой и оставить для набухания на 3-4 часа, затем отварить с добавлением соли до полного разваривания и протереть. Влить кипящее молоко и варить еще 3-5 минут. При подаче заправить суп маслом.



    Выход: 500 г.
    Белки - 6,92 г, жиры - 12,14 г, углеводы - 24,96 г.
    Калорийность - 137,0 ккал.
    Примечание: на диету 10 готовить суп без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru