HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный перловый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    молоко - 400 мл
    крупа перловая - 40 г
    сахар - 3 г
    масло сливочное - 5 г
    вода - 200 мл
    соль - 1 г


    Способ приготовления Промытую крупу залить горячей водой, оставить для набухания на 2-3 часа и отварить на слабом огне при закрытой крышке 1,5-2 часа. Добавить горячее молоко, сахар, соль и варить еще 25-30 минут. При подаче заправить суп маслом.


    Выход: 500 мл.
    Белки - 14,9 г, жиры - 17,0 г, углеводы - 51,1 г.
    Калорийность - 420,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru