HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный овсяный протертый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    молоко - 150 мл
    крупа овсяная - 30 г
    вода - 250 мл
    масло сливочное - 2 г
    сахар - 1 г
    яичный желток - 1/2 шт.
    соль - 1 г


    Способ приготовления Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения.

    Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой суп нужно употребить сразу, его нельзя оставлять надолго и затем подогревать.

    Выход: 500 г.
    Белки - 7,27 г, жиры - 7,1 г, углеводы - 21,1 г.
    Калорийность - 180,0 ккал.
    Примечание: на диеты 7, 10 готовить суп без соли.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru