HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный гречневый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    молоко - 400 мл
    крупа гречневая (продел) - 50 г
    сахар - 5 г
    масло сливочное - 5 г
    вода - 100 мл
    соль - 1 г


    Способ приготовления Крупу варить в подсоленной воде 10-15 минут до полуготовности. Затем влить горячее молоко, положить сахар и варить до готовности. При подаче заправить суп маслом.



    Выход: 500 г.
    Белки - 16,0 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 57,9 г.
    Калорийность - 435,7 ккал.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru