HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный рисовый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    рис - 30 г
    молоко - 400 мл
    сахар - 5 г
    масло сливочное - 5 г
    вода - 100 мл
    соль - 1 г


    Способ приготовления Рис перебрать, промыть, проварить 10 минут в подсоленной воде, затем влить кипящее молоко и варить еще 30 минут. Перед окончанием варки добавить сахар. При подаче заправить суп маслом.


    Выход: 500 г.
    Белки - 13,0 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 45,0 г.
    Калорийность - 367,0 ккал.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru