HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Суп молочный с овощами
    Порций 8
    Время приготовления 30 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    молоко - 1 л
    вода - 400 г
    картофель - 400 г
    капуста цветная - 380 г
    морковь - 100 г
    горошек зеленый - 300 г
    масло сливочное - 20 г
    соль


    Способ приготовления Морковь очищают и нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.

    Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают кубиками 1,1 см.

    Молоко кипятят, снимают пену.

    Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце вводят зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.

    В глубокую тарелку наливают суп и сверху кладут кусочек масла.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru