HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Кальмары фаршированные (3)
    Порций 6
    Время приготовления 25 мин.
    Рейтинг 5
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    кальмары без головы мороженые - 6 тушек
    паштет куриный готовый - 12 ст. ложек
    яйцо вареное - 3 шт.
    масло сливочное - 60 г
    зелень рубленая - 3 ст. ложки


    Способ приготовления Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите.

    Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите.

    Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru