HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Китайский бульон
    Порций на 2,5 л
    Время приготовления 2 ч. 20 мин.
    Рейтинг 3
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    курица - 1 кг
    ребрышки свиные - 750 г
    кости говяжьи трубчатые
    корень имбиря - 50 г
    лук репчатый - 4 головки
    вода - 2,75 л


    Способ приготовления С курицы снимите кожу, со свинины срежьте жир. Говяжьи кости разрубите пополам и удалите костный мозг.

    Залейте подготовленные продукты холодной водой. Быстро доведите до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Варите под крышкой при едва заметном кипении в течение 1,5 часа, периодически снимая пену.

    Положите лук и нарезанный ломтиками имбирь, варите еще 30 минут.

    Бульон охладите и снимите жир, затем процедите и вновь доведите до кипения.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru