HandCook.Ru


Закуски
  • Горячие закуски с морепродуктами
  • Горячие закуски с рыбой
  • Закуски горячие разные
  • Закуски холодные разные
  • Холодные закуски с морепродуктами
  • Холодные закуски с рыбой

  • Основные блюда
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы, дичи
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Запеканки
  • Каши
  • Разные основные блюда

  • Салаты
  • Винегреты
  • Салаты овощные
  • Фруктовые салаты

  • Супы
  • Бульоны
  • Окрошки, холодные супы
  • Рассольники, солянки
  • Сладкие супы
  • Супы молочные
  • Супы разные
  • Супы-пюре
  • Щи, борщи
  • Название Бульон коричневый
    Порций
    Время приготовления
    Рейтинг 4
    Автор рецепта
    Ингридиенты:
    кости мясные - 1 кг
    вода - 1.5 л
    морковь - 15 г
    лук репчатый - 14 г
    корень петрушки - 16 г


    Способ приготовления на 1 кг

    Подготовленные кости обжарьте в течение 1-1,5 часа в духовке при 170 °С до светло-коричневого цвета, периодически перемешивая. В конце добавьте крупно нарезанные коренья и лук. После обжаривания жир слейте, кости и овощи переложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 5-6 часов при слабом кипении, снимая жир и пену. Готовый бульон процедите и используйте для приготовления соусов.


    © HandCook.ru
    Рейтинг@Mail.ru